糖尿病食レシピの連載更新のお知らせになります。
今月のテーマ、旬のかつおを使ったご馳走レシピ第二段です


゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.

  

「楽うま糖尿病食レシピ」 にてレシピ連載更新のお知らせです。

 

「楽うま糖尿病食レシピ」 は糖尿病を治療中、また予防する方のための食事応援サイトです。

 「ガッツリだけどヘルシー」をテーマにしたレシピを月2回ご紹介しています。

 

 facebookページができました

 いいねお待ちしてます



旬のかつおでご馳走【かつおの胡麻焼き梅野菜ソース添え】

IMG_0034



【栄養価【一人分)】

 

エネルギー:224kcal

塩分:0.96g

食物繊維:4.57g

糖質:6.28g



IMG_0042




細かい作り方や行程の写真は「楽うま糖尿病食レシピ」 にて。

 糖尿病の方に限らず、家族の健康管理やダイエット中の献立作りなどにも役立つサイトです。

 ぜひのぞいてみてくださいね!




ラインで更新通知が届きます
 



インスタグラムもよろしくね

Instagram





今日もご訪問ありがとうございました

読んだよ!の応援クリックいつもありがとうございます