気づけば2年目のBRUNO食堂も今年に入ってすでに3回目!



ホットプレートをはじめ、グリルポットやおしゃれなキッチン家電がいっぱいのイデアインターナショナルのオフィス。
そこで50人分の社食を作るという毎回ものすごく楽しみにしているイベントなのです。
お世辞にも調理のしやすいキッチンとは言えませんが(ごめんなさい)そこはBRUNOのキッチン家電でカバー!



2月はガッツリソースカツ定食、4月はフォーときて6月はカレーでした!




_DSC0433





カシューナッツ入りでコクのある、塩麹を使ったチキンカレー。
塩麹はもちろん、発酵フードメーカーで作ったもの。
付け合わせは玉ねぎのアチャール、かぼちゃのサブジ。




_DSC0411





トッピングはセルフ。
ぜひ全部まぜこぜして食べてくださいね~!




_DSC0385






そうそう、ちょっと驚いたこと!

最近発売されたグリルポット用のアイアンリッド
炊飯器で炊いたご飯よりもこのアイアンリッドを使ってグリルポットで炊いたご飯のほうがみずみずしくて甘くておいしかったのです。
グリルポットをお持ちの方にぜひおすすめです。




gd_img_squ






今回も大盛況であっという間に終わりました!





_DSC0408




カレーのレシピはIDEAonlineで!


次回も楽しみです!







ラインで更新通知が届きます
 



インスタグラムもよろしくね

Instagram





今日もご訪問ありがとうございました

読んだよ!の応援クリックいつもありがとうございます