「楽うま糖尿病食レシピ」 にてレシピ連載更新のお知らせです。

 「楽うま糖尿病食レシピ」 は糖尿病を治療中、また予防する方のための食事応援サイトです。

 「ガッツリだけどヘルシー」をテーマにしたレシピを月2回ご紹介しています。

 

 facebookページができました

 いいねお待ちしてます





10月のレシピ第二弾はボリューム満点のお肉レシピ。
こちらもグリルで仕上げる簡単メニュー。





ごぼうと椎茸のグリル鶏バーグ

006A0643




【栄養価【一人分)】

エネルギー:227kcal

塩分:1.0g

食物繊維:4.3g

糖質:11.8g



カテゴリーは主菜になります。
味噌の焼けた香ばしい香り、ごぼうと椎茸の香り、食欲をそそる香りがたくさん。
ごぼうがたっぷりで食べごたえも十分にあります。




006A0652




細かい作り方や行程の写真は「楽うま糖尿病食レシピ」 にて。

糖尿病の方に限らず、家族の健康管理やダイエット中の献立作りなどにも役立つサイトです。

ぜひのぞいてみてくださいね!








ラインで更新通知が届きます
 



インスタグラムもよろしくね

Instagram





今日もご訪問ありがとうございました

読んだよ!の応援クリックいつもありがとうございます