サラダごはんのランチと一緒に続けているのが野菜たっぷり朝ごはん。
相変わらず結構しっかり目、ちょっと食べすぎかなぁと思うときもあるくらい食べています




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ある日はお弁当に入りきらなかったステーキでステーキサンド。
朝からなんでもいけるんです(笑)
野菜はモリモリで、あとは青汁牛乳とグラノーラを少しだけかけたヨーグルト。



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またある時は市販のフライドチキンでチキンサンド。
お弁当の残り野菜とトマトをたっぷり、パンは自家製の玄米雑穀入りパン。




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星の玉子はニトリで買ったレンジで目玉焼きができる型で作った目玉焼き。
ハートと星とくまちゃんができて長女のお気に入りです。
だけど洗うのがちょっと面倒(笑)




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お弁当の残りの鶏の南蛮漬けで和食ごはん。




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野菜は人参甘酢漬け、紫キャベツのハーブ炒め、スナップエンドウ。
小鉢は玉ねぎ納豆、千切り大和芋でした。
それに雑穀玄米ご飯、青汁牛乳と、振り返ってみてもよく食べてるなぁ~。




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この日は割とヘルシーでお肉や魚がありません。




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野菜はもやしナムル、人参甘酢漬け、きゅうり、サニーレタス、ベニーナ。
さらに白菜たっぷりのわかめ入りスープ、納豆、甘酒がけヨーグルト、青汁牛乳。




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朝ごはんで気にしているのはやっぱり野菜がたっぷりなこと。
後はヨーグルトや青汁牛乳(豆乳)、納豆をできるだけ組み込むようにしています。
それ以外は結構自由!




お昼はランチにサラダごはん、おやつはそこそこ食べて夜は自由に食べるという生活で血液検査の結果がよくなりました。
運動といえば朝の10分ストレッチ以外は日常的に動くくらいしかしていません。
涼しくなってきたし、ウォーキングくらい取り入れようかなぁ~とぼんやり考えています(笑)









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