今日の晩ご飯は
冷凍庫の残り物のボロネーゼソースに生クリームを足してトマトクリームに
うちではレーズン入りのフランスパンを作ってガーリックトーストにします
レーズンを入れるとパンが重くなりがちなの、どうすればいいのかなぁ
ローズマリーと塩とペッパーとオリーブオイルで味付け
あとはオーブンにポイ
デザートはクレームブリュレです
うちのだんなさんはめっちゃ甘党なのです
明日もコアリズムとエクササイズがんばらねばっ
にほんブログ村
今日の晩ご飯は
冷凍庫の残り物のボロネーゼソースに生クリームを足してトマトクリームに
うちではレーズン入りのフランスパンを作ってガーリックトーストにします
レーズンを入れるとパンが重くなりがちなの、どうすればいいのかなぁ
ローズマリーと塩とペッパーとオリーブオイルで味付け
あとはオーブンにポイ
デザートはクレームブリュレです
うちのだんなさんはめっちゃ甘党なのです
明日もコアリズムとエクササイズがんばらねばっ
コメント
コメント一覧 (2)
夜ご飯、すごい手がこんでて尊敬しますっ
パンやデザートも手作りっていいですね
デザート作るのはたまになのです(。◠‿◠。)