今日の夜のデザートは杏仁豆腐に決めました
特売 で買って放置しておいたマンゴーが活躍するときが
自家製はちみつレモンと混ぜてソースに
今回安さに負けて中国産のはちみつで漬けましたが
やっぱり国産アカシアのはちみつがオススメです
冬でも固まらず透き通っていて甘みも自然です
写真は中国産
冬はホットで
ブランデーを数滴垂らすとよりおいしいです
さて 晩ご飯の支度もしなくっちゃ~
ポチッと応援嬉しいな
にほんブログ村
今日の夜のデザートは杏仁豆腐に決めました
特売 で買って放置しておいたマンゴーが活躍するときが
自家製はちみつレモンと混ぜてソースに
今回安さに負けて中国産のはちみつで漬けましたが
やっぱり国産アカシアのはちみつがオススメです
冬でも固まらず透き通っていて甘みも自然です
写真は中国産
冬はホットで
ブランデーを数滴垂らすとよりおいしいです
さて 晩ご飯の支度もしなくっちゃ~
コメント