おいしい毎日☆ラブラブごはん日記♪


こんにちは




今日の夜は自家製ハンバーガーにしようと思ってバンズを焼きました


全粒粉入りのバンズです


セルクルは持っていないので丸めただけに



おいしい毎日☆ラブラブごはん日記♪



まん丸のバンズ?が焼けました


このまま見るとバンズに見えません



おいしい毎日☆ラブラブごはん日記♪



あとはカットして


カットしてもなんだか丸いですが



おいしい毎日☆ラブラブごはん日記♪



あとはパテや野菜を挟んで食べます


おいしそうなジャムも見つけたので、ジャムもいいかも


なにかの賞を受賞とか、そういうのに弱いんです



おいしい毎日☆ラブラブごはん日記♪




ハンバーグとエビサンド用にエビカツでも作ろうかな


にほんブログ村 料理ブログへ ポチッと応援嬉しいな
 にほんブログ村

おいしい毎日☆ラブラブごはん日記♪