こんばんは




今日のメインはズッキーニのカルボナーラ


ジェイミーのお料理番組で気になっていたので、参考にして作ってみました


ズッキーニが大好きなので何に入れてもおいしい~



おいしい毎日☆ラブラブごはん日記♪



もうひとつ大好きなひよこ豆のサラダ


乾燥のものを昨日の夜から一晩お水につけておいて塩茹でしたものを使いました。


味付けはマヨ、ヨーグルト、砂糖、クミン、パプリカパウダーで。


筋トレもしているので、タンパク質はとっても重要なのです



おいしい毎日☆ラブラブごはん日記♪



バケットはガーリックトーストにしました


カリカリで軽くておいしかったです



おいしい毎日☆ラブラブごはん日記♪



デザートには作り置きの冷凍シュークリームにチョコをかけました



おいしい毎日☆ラブラブごはん日記♪



今日は、ワインも飲んで上機嫌です


私はしばらくひよこ豆が主食になりそうです



にほんブログ村 料理ブログへ ポチッと応援嬉しいな
 にほんブログ村

おいしい毎日☆ラブラブごはん日記♪