こんばんは




今日もホシノ天然酵母を使った甘いパンを作りました


天然酵母は発酵に時間がかかるけど、やっぱりおいしいです


今日は一次発酵は8時間で作ってみました


りんごのフィリングとレーズンとシナモンシュガーをたっぷり包みました



おいしい毎日☆ラブラブごはん日記♪



くるくる巻いて筒状にしたらカットして型に並べます。


今日はちょっと型が小さめです



おいしい毎日☆ラブラブごはん日記♪



やっぱり型が小さくて焼き上がるとこんもりに


しかもちょっとこんがり焼け過ぎちゃいました



おいしい毎日☆ラブラブごはん日記♪



アイシングをたっぷりかけてできあがり


りんごとシナモンのいい香りが部屋にいっぱいです



おいしい毎日☆ラブラブごはん日記♪



中はほんとうにふわんふわん


めっちゃやわらかくておいしいです



おいしい毎日☆ラブラブごはん日記♪




おまけの晩ご飯


レバテキ

おいしい毎日☆ラブラブごはん日記♪



すごすぎるホルモン



おいしい毎日☆ラブラブごはん日記♪




おいしかったけど、脂がすごすぎて少ししか食べられませんでした


もう歳なのかな~


そして、2人して瓶ビール1本で真っ赤になって帰りました


今日もおいしく楽しくごちそうさま


最後にポチッとクリックで応援していただけたら嬉しいです

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村

おいしい毎日☆ラブラブごはん日記♪