こんばんは
今日の晩ご飯はカルツォーネ
リクエストはピザだったけど、最近ピザが多い気がしたのでちょこっとだけアレンジ
大人のミートソースのカルツォーネ
赤ワインやバルサミコ酢などを使って作った大人のミートソースをカルツォーネの具にしました
更にコストコで買ったチーズも一緒に包みました
とじ目をフォークの背でしっかりとめます
後はフライパンでこんがり焼くだけです
中身はチーズがとろけていい感じ
ミートソースとチーズ、ふんわりカルツォーネの生地とも相性ピッタリです
ツナと桃缶の冷たいパスタ
ノンオイルのツナと桃の缶詰を使ったさっぱり甘じょっぱい冷製パスタです
大人のミートソースのレシピは準備ができ次第アップしたいと思います
カルツォーネの生地の分量や簡単なレシピはこちらから ご覧になれます
今日もおいしくいただきました
ごちそうさまでした
ランキングに参加しています いつも温かい応援ポチありがとうございます
コメント