こんばんは




今日の晩ご飯のメインのおかずは定番メニューのなすの挽肉あんかけ炒め




おいしい毎日☆ラブラブごはん日記♪





なすの挽肉あんかけ炒め



生姜のきいた甘辛味はご飯にピッタリ



そのまま丼ものにしてもおいしそう





おいしい毎日☆ラブラブごはん日記♪





もやしの卵とじ



鶏ガラスープとオイスターソースで味付け



最後にブラックペッパーをたっぷりかけます





おいしい毎日☆ラブラブごはん日記♪





わかめとえのきの酢の物



レモンの皮で爽やかにいただきました





おいしい毎日☆ラブラブごはん日記♪





そしてデザートドリンク



かき氷のシロップで作ったメロンゼリーをクラッシュ





おいしい毎日☆ラブラブごはん日記♪





グラスに入れてサイダーを注ぎます





おいしい毎日☆ラブラブごはん日記♪





アイスをトッピングしたらクラッシュゼリーのクリームソーダのできあがり



クリームソーダ好きにはたまらない~



これは本当にオススメです





おいしい毎日☆ラブラブごはん日記♪






今日もおいしくいただきました



ごちそうさまでした








ランキングに参加しています いつも温かい応援ポチありがとうございます

にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ 人気ブログランキングへ
にほんブログ村 人気ブログランキングへ レシピブログへ