こんにちは




今日も朝からせっせとパンを焼きました


以前焼いたライ麦粉入りのバンズが

とてもおいしかったので

今度はカンパーニュを焼いてみました。


ライ麦入りバンズの生地はこちら


初めて作ったライ麦入りカンパーニュ。

ちょっと残念な見た目に


しかもなんか焦げてる!w






おいしい毎日☆ラブラブごはん日記♪








この時点でダメなのか

クープというものにまだ全然慣れていないので

いまいち感覚がわかりません。


こればかりはたくさん焼いて

慣れるしかないのでしょうか







おいしい毎日☆ラブラブごはん日記♪








捏ね器のフランスパンコースで捏ねた生地。


香りはとってもよくて

噛めば噛むほどおいしい感じ


ライ麦入りのパンはやっぱり好きです







おいしい毎日☆ラブラブごはん日記♪







今日はこれでサンドイッチを作ろうかな


まだまだパン作り続行中です



おいしい毎日☆ラブラブごはん日記♪



いつもブログを読んでくださってありがとうございます。


そしてたくさんの読者登録、応援ありがとうございます






皆様のワンクリックが日々の励みになります


  お手数ですが1日一度クリックしていただけると嬉しいです


人気ブログランキングへ にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ


いつも温かい応援ありがとうございます