こんにちは
今日は久々にお菓子の本を見ながら
バレンタインスイーツを作りました
ベースはホワイトチョコレートのムース
久々に食べるホワイトチョコレート。
真っ白でかわいい~
中にはたっぷりベリーのジャム和え。
セルクルがないのでムースフィルムで代用しました。
もちろん度台も手作り。
けど、お手本とはだいぶ違う出来具合
デコレーションはリンゴからスタート。
リンゴの切り方はYouTubeで見ました
残ったホワイトチョコレートで
バラの花も作って飾ってみました
透明の水玉はナパージュです。
本のように大きさを変えるのは難しい
お手本とはだいぶ違うけど
かわいらしくできました
だんな様喜んでくれるかなぁ
どちらかというと私好みのスイーツだけど
いつもブログを読んでくださってありがとうございます。
そしてたくさんの読者登録、応援ありがとうございます
皆様のワンクリックが日々の励みになります
お手数ですが1日一度クリックしていただけると嬉しいです
いつも温かい応援ありがとうございます
コメント