こんばんは
今日はやることが多かったのに
パンを3種類も作りました
その結果どれもいい加減になってしまい
全部失敗してしまいました
やっぱり無理せずのんびりと
楽しく作るべきだったと後悔
そんな失敗パン
恥ずかしいけど紹介します
いつものことと言えばいつものことw
ブラックココアとクランベリーのカンパーニュ。
ビックリするくらい開いていないクープ
これもいつものことと言えばいつものことw
今日のこのパンを懐かしく思える日が
いつか来ますように
でも、ほろ苦い生地に甘酸っぱいクランベリー
この組み合わせはとってもおいしかったです
アップルカスタードパン。
むちゃくちゃ適当に成形したので
変な見た目になってしまいました
折りたたみができるこのケース。
パンを冷ますのにとっても便利
クランベリーとワイルドベリーの角食。
角食のはずなのに角もなにもない
かなり時間をおいても二次発酵が全然すすまず
仕方がないのでそのまま焼いたらあまり膨らみませんでした。
原因はなんなんだろう~。
ずっしりと重い感じのパンになってしまいました
だんな様はもおいしいと食べてくれました
そしてナポリタン。
たま~に食べたくなる懐かしい味です
やっぱり適当はダメだと学びました
明日はもっとちゃんと作ろう
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