こんばんは
またまた冷凍いちごを使ってのデザート
冷凍いちごのジャムと水切りヨーグルトで
いちごのフローズンヨーグルトを作りました
水切りしたヨーグルト。
あまりのおいしさに感動しました
濃厚なのにさっぱりしていて
クリームチーズより断然好きです
水切りヨーグルトに泡立てた生クリーム
冷凍いちごで作ったジャムを混ぜて凍らせます
っとその前に
そのまま食べてみたくて試食~
生クリームとヨーグルトそれにいちごジャム。
このままでもめちゃめちゃおいしいです
残りはちゃんと混ぜて凍らせました
甘酸っぱくて濃厚すぎない
いちごのフローズンヨーグルト
おうちでも簡単においしくできるんですね
ちなみに分量はすごく適当でもできましたw
こたつで食べる冷たいアイスっていいですよね~
簡単なのでお試しあれ~
ただいま『すくパラ』 ブログコンテスト参加中
応援投票して下さるととっても嬉しいです
ちょこっと面倒かもしれませんが
投票、参加の仕方など
詳しくはこちらからどうぞ★★★
投票後は一言ご連絡を下さると嬉しいです
投票したよ~!のメッセージを下さった皆様
本当にありがとうございます
いつもブログを読んでくださってありがとうございます。
そしてたくさんの読者登録、応援ありがとうございます
皆様のワンクリックが日々の励みになります
お手数ですが1日一度クリックしていただけると嬉しいです
いつも温かい応援ありがとうございます
コメント