春キャベツと挽肉の重ね蒸し煮のレシピ


お豆腐がたっぷり入ってとってもジューシーなお肉。
スープをたっぷり吸ったキャベツも柔らかくてとってもおいしいです




$おいしい毎日☆ラブラブごはん日記♪


 

$おいしい毎日☆ラブラブごはん日記♪


キャベツのおいしい季節にぜひどうぞ

Cpicon 春キャベツと挽肉の重ね蒸し煮☆ by ががりん




おいしい毎日☆ラブラブごはん日記♪


おいしい毎日☆ラブラブごはん日記♪


いつもブログを読んでくださってありがとうございます。

たくさんの読者登録にも感激しています。

ありがとうございます



皆様のワンクリックが日々の励みになります


お手数ですが1日一度クリックしていただけると嬉しいです

人気ブログランキングへ

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ



いつも温かい応援ありがとうございます