ちきぽん家の昨日の晩ご飯~♪
だんな様は未だに好きではないサーモンがメイン!
塩鮭はだいぶ好きになったのにねぇ
~Menu~
サーモンとブロッコリーのソース炒め
もやしと玉ねぎのハーブ卵とじ
リーフレタスとかぶのサラダ(亜麻仁油ドレッシング)
わかめとトマトのスープ
メインのサーモン。
あんまり好きじゃないだんな様。
生サーモンのお刺身は平気。
塩鮭の焼いたのも平気。
けど、生サーモンの焼いたのだけがちょと苦手。
柔らかくておいしいのにね~。
ウスターソースがまた合うんです!
スライスしたかぶとリーフレタスたっぷりのサラダ。
亜麻仁油を使った玉ねぎドレッシングで♪
玉ねぎともやしのハーブ卵とじ。
ハーブの香りと甘い玉ねぎがおいしい卵とじです♪
さぁ~
今日は何にしようかなぁ(o^-^)
お手数ですが1日一度クリックしていただけると嬉しいです
コメント