~醤油麹で鶏と蓮根のしゃきしゃき炒め~

醤油麹さえあれば後は簡単♪
少ない調味料で深みのあるおいしい炒め物ができます(o^-^)



$おいしい毎日☆ラブラブごはん日記♪



$おいしい毎日☆ラブラブごはん日記♪



蓮根の加熱時間はお好みで調節して下さいね♪

私はしゃっきしゃきが好きなので
かなりしゃきしゃき感の残る設定になってます。

Cpicon 醤油麹で鶏と蓮根のしゃきしゃき炒め by ががりん


醤油麹はこちらをペーストにして使っています。

Cpicon 乾燥麹で自家製醤油麹 by ががりん


とっても便利なのでぜひ試してみてね♪



おいしい毎日☆ラブラブごはん日記♪


皆様のワンクリックが日々の励みになってます


お手数ですが1日一度クリックしていただけると嬉しいです


人気ブログランキングへ
にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ