あぁ、今日は一段と暑い!
ウォーキングの時間も遅くなっちゃったからよけいに~(ノД`)
そして『じょーとー』したよのメッセージありがとうございます!
後でお返事させてくださいね(o^-^)
それにしても、最近冷たいメニューが多いちきぽん家。
冷え冷えばっかりじゃダメだと思いつつ、ついつい~。
ツナとトマトは誰もが知るおいしい組み合わせ~。
これに塩麹や玉ねぎ、チーズなどを加えて
キンキンに冷やして素麺にトッピング。
納豆、玉ねぎ、チーズは最強の組み合わせ~♪
って、確かテレビでやってた!
色々摂れるように考えたらどっさりになりました(笑)
醤油麹でモロヘイヤの冷製ガーリックスープ。
和風出汁と醤油麹がきいてます!
夏は冷やしていただきます~(o^-^)
青臭さ消しにおろしにんにくは最後に加えました。
う~ん、とろ~りスタミナつきそう(笑)
色も綺麗だしパスタ用に改良してレシピを考えてみようかな!
さて~、お昼ご飯食べようっとヘ(゚∀゚*)ノ
みなさんの『じょーとー』お待ちしていますヾ(o´∀`o)ノ
投票はこちらからお願いします*→冷やしておいしい塩麹でゴーヤカレーの軍艦
投票には登録が必要になります(・・;)
まだまだ投票かなり少ないです(;ω;)
すでに投票してくださった皆様ありがとうございます(o^-^)
投票してくださった方はメッセージをいただけると嬉しいです!
がんばりま~すヽ(〃v〃)ノ
いつも応援ありがとうございます
お手数ですが1日一度クリックしていただけると嬉しいです
コメント