おはようございます~(o^-^)
今日もすでに暑~い朝!
お弁当はやっぱりサッパリ目で!
~お豆腐入り塩麹の鶏つくねゆず風味のお弁当~
~Menu~
お豆腐入り塩麹の鶏つくねゆず風味
塩麹で甘い玉子焼き
プチトマト
叩ききゅうりの梅和え
メインの鶏つくね、、というか鶏バーグ?
塩麹でしっかり味付けしてゆずをのせました。
かけらを味見したらサッパリおいしかったからまた作ろう~♪
定番の甘い玉子焼きを塩麹入りで。
ご飯は久々にお花の型抜きで~。
2個分でいつものご飯の量になりました*^_^*
残すところあと10日になりました。
ちょこちょこいただいています、
『じょーとー』したよのメッセージありがとうございます
まだまだみなさんの『じょーとー』お待ちしていますヾ(o´∀`o)ノ
投票はこちらからお願いします*→冷やしておいしい塩麹でゴーヤカレーの軍艦
※登録が済んでからでないとじょーとーボタンは押せません。
お手数おかけしますがよろしくお願いいたします
まだまだ『じょーとー』少ないです~
すでに投票してくださった皆様ありがとうございます(o^-^)
投票してくださった方はメッセージをいただけると嬉しいです!
がんばりま~すヽ(〃v〃)ノ
いつも応援ありがとうございます
今日も1日がんばろう~
お手数ですが1日一度クリックしていただけると嬉しいです
コメント