ひっさしぶりに作りましたこちら~(o^-^)
コーヒー好きにはたまらない、コーヒーたっぷりのパン。
メッシュ型で焼くと外側がパリッパリでおいしい~
懐かしのレシピ記事はこちら→◆◆◆
久々なので綺麗に焼けるか不安だったけど!
プレーン生地とコーヒー生地の間にはコーヒー粒ジャムがたっぷり!
生地を重ねた軽く押さえてらしっかり間の空気を抜きます。
あとはくるくる~っと巻いてとじ目をしっかり閉じたら型に入れ二次発酵。
ここで発酵させすぎると焼き上がりが悲惨なことに(笑)
おお~♪
いい感じに焼けました
パリッパリのクラスト、ふわっふわのクラムがたまらない
パン用語をしったかで使ってみる
そして最近はまりすぎているお菓子。
フィリピンのMagic!
このクラッカーとピーナッツバターのバランスが絶妙すぎる
たまらん!(笑)
ちなみにチョコとか他の味もあるけど、これだけダントツおいしい!
こっちは1回食べたらもういいかなー(笑)
こういうことしてるから痩せません
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最後までお読みくださりありがとうございます
また遊びにいらしてくださいね
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