おはようございます*
今日は手抜き弁当。
~Menu~
・蓮根の旨煮
・筍の土佐煮
・豚と大根の煮物
・みょうがのおひたし
・飾り人参
・混ぜるだけきのこ釜飯
どこが手抜きかって、玉子焼きと人参、みょうが以外はレトルト食品。
釜飯も瓶詰めのもとを混ぜただけ!
いただきものをさっそく活用
日本缶詰協会さん、レシピブログさんに感謝です
いよいよカメラの教室が始まります。
がんばるぞ~
成果がでるといいなぁ。
可愛いお弁当がいっぱい
今日も最後まで読んでくださりありがとうございます
皆様の応援が毎日のパワーになっています。
いつも応援してくださる皆様ありがとうございます、感謝
コメント