おはようございます*
今日は久々に登場、ブリの照り焼き\(^O^)/
~Menu~
・しめじと小松菜のごま塩炒め
・枝豆と福新漬け
・人参甘煮
・なると
醤油麹で作るからしっかり味が絡んでお弁当にピッタリ。
レシピでは醤油麹をペーストにして使うけど今日はそのまま作ってみました。
手間もかからないしこれもいいかな!
ご飯が300gに増えたのでこのお弁当箱も少しきつくなってきた!
おかずの量も増えると作る時間も少し増える~。
下準備と早起きが重要になってきたぞ~
可愛いお弁当がいっぱい
今日も最後まで読んでくださりありがとうございます
皆様の応援が毎日のパワーになっています。
いつも応援してくださる皆様ありがとうございます、感謝
コメント