やってきました。
食べものが美味しいこの季節。
毎年楽しみにしているのがいくらの醤油漬け。
ちきぽん家では柚子の皮と一緒に漬け込むのがお約束。
サーモンのお刺身と一緒にこれでもか~~っと山盛りいくら。
贅沢幸せ
副菜はささみの梅醤油麹和え。
生姜たっぷりきゅうりの塩もみ。
そしてきのこと海藻の具だくさんお味噌汁。
いくら、おかわり自由です。
いくらを焼き海苔にのせてちょこっとお酒
私は芋で(笑)
ダイエットには厳しい季節です。
画像クリックでキッチンへ遊びに行けます
ブログにないレシピがいっぱい
******************************
最後までお読みくださりありがとうございます
また遊びにいらしてくださいね
コメント