1日1日が過ぎるのは早いのだけど、長く感じることもあるんです。


やっとこさ!


やっとこさ届きました。


ジュニア野菜ソムリエの合格通知



実はすでに名刺には「ジュニア野菜ソムリエ」と入れていたのだけどディプロマが届いて一安心


しかも目指していた特待生での合格!


落ち着いたら特待生制度を利用して次のステップに進もうと思います。



そしてそして、


野菜ってこんなにおいしかったんだね!と感動をしたり、


毎日のお料理にもっと取り入れたいなと思っていただけるような教室を開きたいと思っています。


野菜はどこで仕入れようかな~とか考えているとすごく楽しみです




そしてクックパッドさんでこちらの4レシピが話題入りしました。



Cpicon 基本のゆず味噌。 by ががりん


Cpicon 醤油麹でこっくりブリの照り焼き by ががりん

Cpicon 豆乳で豚骨風あっさり春雨スープ☆ by ががりん


Cpicon 止まらない!パン耳で簡単おつまみラスク by ががりん



いつもレポをしてくださる皆様本当にありがとうございます


掲載が遅くなることもありますが、


ひとつひとつのれぽが嬉しくて大事にコメントを読ませていただいています


これからもどうぞよろしくお願いします





画像クリックでキッチンへ遊びに行けます


おいしい毎日しあわせごはん。


ブログにないレシピがいっぱい






******************************



最後までお読みくださりありがとうございます


また遊びにいらしてくださいね