今日は太極扇!
また1週間練習ができなかったので、復習からはじまるんだろうな。
いつも練習したいと思いつつなかなか出来ない!今週こそは絶対しよう!
という独り言でした
ではでは、今日のお弁当です。
~Menu~
・チーズin牛バーグ
・カラーピーマンの塩炒め
・甘酢蓮根
・しめじのオイスター炒め
・ゆで卵
・スナップエンドウとプチトマト
・わかめと野菜のスープ(わかめ、インカのめざめ、ナス)
牛バーグは塩麹やガーリックパウダー、コショウなどで軽く下味。
スライスチーズを折りたたんで包みました。
後は片栗粉をはたいてこんがり焼いてから蒸し焼き。
バルサミコ、醤油、砂糖を混ぜたものを流して絡めて完成!
ボリュームたっぷりな牛バーグが2つも入っています
さて、ダッシュで太極扇。
午後からは石鹸教室です!
急ごう~~~~~っと。
可愛いお弁当がいっぱい
今日も最後まで読んでくださりありがとうございます
皆様の応援が毎日のパワーになっています。
コメント