今日はとても楽しいお料理レッスンでした


毎回楽しくて楽しくて体調の悪さもすっ飛ぶからすごいです。


やっぱり気持ちって大事なんだなぁとつくづく思います。


来て下さった方にはいつも感謝の気持ちでいっぱいです



すっかり夕方ですが今日のお弁当です。







~Menu~


・塩レモン唐揚げ


・しめじのソテー


・蒸し大根の辛子マヨネーズソース


・きゅうりの浅漬け


Cpicon さっぱり梅ポテトサラダ by ががりん








塩レモン、というかプリザーブレモンは2年前に作ったこちら↓


スパイスはディルシード、コリアンダー、ブラックペッパー、ローリエとシナモンスティック。


今年流行っているシンプルな塩レモンも作ってみたいなぁ。


Cpicon 豚バラと野菜のプリザーブレモン炒めごはん by ががりん


Cpicon プリザーブレモンで絶品パエリア by ががりん



おいしい毎日☆ラブラブごはん日記♪





今はこんな感じになっちゃってます(笑)


こんなの食べられるの?って思いますよね。


まるで楽しい科学の授業のようなレッスンをしていらっしゃる


ご近所のパン教室「ロティオラン」 の先生に持っていって見てもらい


「食べられるよ!大丈夫だよ~!」とのお墨付きをいただきました



「ロティオラン」 は普通のパン教室ではない?レッスンでとても濃く充実した内容の楽しいパン教室。


なんせ、焼き上がったパンも本当に美味しいんです


いつかこんなおいしいパンを教室でお出しするのがプチ目標でもあります









毎度毎度ですが、メッセージのお返事が全く追いついていないことをお許しください。


お返事をお急ぎの場合は「急」と件名に入れて下さると助かります!


どうぞよろしくお願いいたします









ロティ・オランの高加水パン/パルコ
¥1,836
Amazon.co.jp





小さなお料理&フォト教室






可愛いお弁当のグルッポ







今日も最後まで読んでくださりありがとうございます

皆様の応援が毎日のパワーになっています。

よろしければクリックで応援お願いします。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ