お天気のよい日が続いているのでベランダランチしてます。


メニューはいつものサラダごはん。









この日のメニューは・・・


ご飯の上に茹でささみ、お弁当の残りのリンゴ酢ベースの人参のサラダをたっぷり。


キャベツ、ブロッコリーやオクラにしめじそれにトマトと盛りだくさんのサラダごはんです。


塩茹でのささみは茹でる前に開いて薄くしておくと短時間で出来て便利。


そうするとまわりだけ茹で過ぎてパサパサなのに中は生という失敗もなくなります。











ドレッシングは醤油ベースのごまだれを作りました。


ドリンクは今はまり中のチコリコーヒー。


奥のトレーはどこだかの100円ショップのもの。忘れちゃいました


黄色のプレートは大好きなスタジオMのもの。











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目標まであと-5.5キロ!


がんばるぞ~








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可愛いお弁当のグルッポ






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