こないだのランチのサラダごはん。
482kcal。
玄米ご飯に切り干し大根とミニトマト、蒸し大豆を混ぜてバルサミコ風味に味付け。
焼き鯖と胡麻、大葉をのせて。
甘酸っぱいご飯とにシャキシャキの切り干し大根、焼き鯖が濃厚だったけどさっぱり食べられました。
お昼にサラダごはんを食べた翌日は体が軽いです。
そうじゃない日は適当だったり食べすぎたりしているから(笑)
レシピはこちらから↓
こないだのランチのサラダごはん。
482kcal。
玄米ご飯に切り干し大根とミニトマト、蒸し大豆を混ぜてバルサミコ風味に味付け。
焼き鯖と胡麻、大葉をのせて。
甘酸っぱいご飯とにシャキシャキの切り干し大根、焼き鯖が濃厚だったけどさっぱり食べられました。
お昼にサラダごはんを食べた翌日は体が軽いです。
そうじゃない日は適当だったり食べすぎたりしているから(笑)
レシピはこちらから↓
コメント
コメント一覧 (2)
こんばんは☆
やっぱり野菜メインが体に良さそうですね!
バルサミコ酢は鯖に合うんですね!
試してみたいです。
こんばんは~^^
うちは夫婦そろってお酢の類が大好きです(≧▽≦)
消費量がすごいと思います!
バルサミコ酢はあのあま酸っぱい感じが大好きで~^^
サラダごはんの味付けに使ったらさっぱり食べられましたよ♪