サラダごはん生活24日目。



いまのところあまり大きな変化はない状態。
だけど、今日は久々に娘とおやつ作りをしてちょいちょいつまんでしまいました




006A8507




この日の朝ごはんはミニハヤシ、前日の残りです~。
私はパパと違って朝からカレーでもラーメンでもハヤシライスでも、なんでも食べられる方なのです。


サラダはリーフレタス、きゅうり、トマト、たっぷりのパクチー、紫キャベツの甘酢漬け。
市販のタイ風ドレッシングをかけていただきました。


ドリンクはベリー寒天の残りをヨーグルト、牛乳とミキサーしたものです。
寒天デザートを食べるのに飽きたらドリンクにおすすめ



006A8510-crop





そしてお昼のサラダごはんは鶏のぬか漬け。
ぬか漬け用のぬかを取り出してお肉に塗ってジップロックに保存しておいたもの。
お肉がビックリするくらいほろほろに柔らかくなります。
臭いは焼くと香ばしさも混じって食べやすく。
私はぬかごと食べたいので拭わずに焼いています。




006A8521





野菜はグリーンリーフ、パプリカ、ミニトマト、ベニーナ。
市販の低カロリードレッシング、柚子胡椒味を使いました。
後はゴールドキウイとヨーグルト。
おいしくいただきました




006A8525





明日はおでかけ&外食予定です。
できるだけ動いて消費しなくちゃ~です!







ラインで更新通知が届きます
 



インスタグラムもよろしくね

Instagram





今日もご訪問ありがとうございました

読んだよ!の応援クリックいつもありがとうございます