今日でサラダごはん生活も20日目。

だけど、ごはんはおっつかなくて数日前のもの



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朝のパンがおいしくてパン食が多くなっています。
コレステロールオフのチーズに人参のすし酢和え、ミニトマトとスナップエンドウのオープンサンド。
小さい器は納豆の紫玉ねぎのせ、いつもの青汁牛乳。
野菜のすし酢漬けがあると手軽においしく野菜サンドができるのが嬉しい~




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そしてお昼のサラダごはん。


鮭とピーマンの味噌焼きサラダごはん。
コープの骨抜き鮭のみそ漬けとピーマン類を一緒に焼いただけ。
野菜は紫キャベツの塩もみ、ここにも人参のすし酢和え、フリルレタス、スナップエンドウ。
ご飯にパンにも合うから色んな野菜ですし酢漬けを作りおきしてみようかな。




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小鉢はお弁当に入らなかったなすポン酢でした。
ボリュームたっぷりなお魚のサラダごはんおいしかったです




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さて、今週もさぼらずがんばるぞ~








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